注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

单身妈妈 林忆莲云淡风轻:我肯定不会结婚图  

2008-03-29 12:42:03|  分类: 影视娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


林忆莲

     与李宗盛离婚后的林忆莲,接受采访时,多次表示不会再结婚,即使在与前男友陈辉虹感情甜蜜之时,也口口声声表示自己不会再婚。日前她接受香港《明报》周刊记者采访时,再次表示自己不会再婚,原因并不是为了女儿,“爱情可以有,但真的不需要有婚姻,若是被一个处境束缚着,我会不开心。”

     鲜少谈感情生活的林忆莲,被记者直接问她现在的感情生活,她笑说:“一定要感情生活的吗?我OK!”问她现在是不是单身,她承认是,“我是非常enjoy,我觉得不应该seettle down(定下来),所以,我可以告诉你,首先我肯定不会再结婚,这个我是很肯定的!我很享受现时的生活,我真是觉得自己现在很开心。”

     林忆莲接着补充说,不定下来并不是连爱情也不要,“爱情可以有,但真的不需要有婚姻,年少时是有家庭的概念,但实际经历过,真的会觉得自己已不太享受这回事。因为试过,知道自己不能定下来,我的性格需要空间,经常要离开,若果被一个处境束缚着,我会不开心。”

     《铿锵玫瑰》是李宗盛在1998年写给林忆莲的作品,当中歌词写着:“那女孩子早熟像一朵玫瑰,她从不依赖谁,一早就体会爱的吊诡和尖锐,她承认后悔绝口不提伤悲。”李宗盛多次在内地演唱会上献唱这曲,更扬言这首歌是他写给忆莲作品当中最满意及最贴切的作品。对此,忆莲想了想歌词后说:“我觉得不是完全不属实,但写歌一定加上戏剧性,我觉得自己有这些一定加上戏剧性,我觉得很多女性也有,不单止我呢。”

【责任编辑 红玲】

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017