注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

章子怡秀12克拉“婚戒” 梁朝伟避谈婚期(图)  

2008-03-29 12:45:03|  分类: 影视娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨(28日)日,章子怡左手无名指戴着传言中的12克拉“婚戒”亮相上海。   

     (早报记者 李云灵)昨日,某著名时尚品牌在上海举行80周年庆典,梁朝伟、章子怡、莫文蔚、高圆圆、张静初、李铭顺、范文芳,韩星金泰熙等悉数到场。梁朝伟此次偕女友刘嘉玲一起来沪,在活动现场,面对“结婚说”微笑应对。章子怡左手无名指戴着传言中的12克拉“婚戒”亮相,尽管绝口不提婚期,可幸福的笑容一直挂在脸上。

    梁朝伟笑对“结婚说”

     据悉,梁朝伟此次来沪,女友刘嘉玲也随他一起来打理他们合资在上海开设的“厨房88”餐厅。据香港媒体报道,去年10月,嘉玲与男友梁朝伟、舒淇和袁咏仪低调在上海合股开设“厨房88”餐厅,众人共投资约300万元,梁朝伟与刘嘉玲是大股东之一,投资约100万元,不过这几位娱乐圈大忙人都是出钱投资,没有参与食店的行政管理。餐厅开业之时,伟仔正忙于为电影《赤壁》赶戏,无暇亲到餐厅巡视业务,于是他获邀出席此次活动之际,和刘嘉玲两人提早两天到达,到“厨房88”试菜。近日有报道指刘嘉玲怀孕三个月,但昨日在问到刘嘉玲是否怀孕时,她回报一脸漠然的表情,至于何时与刘嘉玲完婚,梁朝伟也未回答,只是回以微笑。     


梁朝伟、章子怡昨日出席某著名时尚品牌80周年庆典。

  提结婚 章子怡“没表情”

     早在去年《梅兰芳》在北京拍摄期间,就传出了章子怡与外籍男友艾维·尼沃夫订婚的消息,更有消息称章子怡准备年底与男友在美国结婚。而昨日出席在活动现场的章子怡一身贵妇装扮,其左手无名指上戴着的一枚12克拉“结婚钻戒”更是十分抢眼。有知情人士透露,这枚钻戒正是男友求婚时送给她的,据说钻石重达12克拉,还是专门定做的。前不久,她在希腊出席奥运圣火仪式时就将该戒指戴在代表结婚的左手无名指上。之前艾维·尼沃夫曾送过一枚略小的钻戒,章子怡以前一直戴在尾指上。昨日在上海再度秀戒指,令“结婚说”不胫而走。但章子怡昨日面对记者追问她今年是否会完婚时,显得没有表情,不予应答。但在面对媒体的镜头时,她却有意无意地把12克拉钻戒显露出来,虽然嘴上不说,但喜悦之情在行动上已经一览无遗。

  ◇ 花絮

     章子怡受追捧 其他女星被冷落

     章子怡和梁朝伟两位国际巨星驾到受到媒体和主办方的追捧,所到之处数名保镖护驾,不但有专用名车接送,该品牌总裁还全程陪伴,与之相比较其他明星嘉宾却受到了冷落,剪彩仪式上,只有梁朝伟和章子怡获得上台剪彩的机会。而高圆圆、范文芳、张静初、莫文蔚等只是在人群里面向台上眺望。而韩国女星金泰熙出现的时候,更是无人认识,她只能步履艰难地在人群里挪动。范文芳则以一身低胸吊带裙子出席,而男友李铭顺一直守护在其左右。莫文蔚不时与身边的友人聊天,提前离开了剪彩活动。高圆圆与助理步行走向停车场。章子怡则钻进名车,拂尘而去。

【责任编辑 红玲】

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017