注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

三亚市长陆志远:贱卖三亚房子是犯罪(图)  

2008-03-29 15:53:28|  分类: 新闻聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国网络媒体记者采访三亚市长陆志远。 记者 张茂 摄

     近年来,三亚市成为房地产投资项目的一块热土。在“2008中国网络媒体海南行”一行参观三亚时,记者看到一个个高档小区正在拔地而起。那么,三亚市目前商品房的价格是多少?本地居民有能力购买吗?面对记者的疑问,三亚市长陆志远表示,在三亚,房地产资源是稀缺而不可再生的,把三亚的房子被贱卖了是一种犯罪。

     陆志远指出,房地产对当地经济的拉动作用非常大,建材、钢材、劳动力、物价等等,都会受其影响。目前三亚商品房的均价是每平方米8394元,这主要靠市场调解。房地产资源是稀缺而不可再生的,把三亚的房子被贱卖了是一种犯罪。许多人来三亚的目的就是买房,提前占据稀有独特的空间,为将来养老或投资所用。三亚的房地产市场面向全国,购买群体主要来自北京、上海、黑龙江、四川、贵州等省市。本地居民有宅基地,有自己的住房。公务员方面,一是给予补贴,二是提供经济适用房。对买不起房子的困难群体,政府还会提供廉租房。

【责任编辑 柳叶刀】

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017