注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

两蒋陵寝可望520后重新开放 两蒋公仔亮相(图)  

2008-03-29 08:19:34|  分类: 新闻聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



图为两蒋公仔 东森新闻图

  中新网3月28日电 台湾两蒋陵寝可望在5月20日之后重新开幕,为了刺激观光产业,桃园县率先举办春游慈湖活动,除了将开放斥资2000万元(新台币,下同)重新整修的后慈湖外,两蒋公仔(玩偶)也首度亮相。

  据台湾东森新闻报道,在主持人的倒数声中,慈湖旅游季活动正式揭开序幕,桃园县长朱立伦捧着手中的两蒋公仔笑开怀,仔细看,一身招牌军装的不正是蒋介石,身旁戴着黑框大眼镜的是蒋经国,两尊唯妙唯肖的大蒋、小蒋公仔,就是为了慈湖旅游季量身设计。

  朱立伦表示,“慈湖、头寮以及所有两蒋文化园区,在4月份我们都会有非常精采的活动,大家可以看到非常可爱的公仔,同时后慈湖神秘面纱即将揭开,这段时间也有湖上音乐会、集团结婚等等。”

  看准两蒋陵寝可望在5月20日后重新开幕,桃园县除了首度开放封闭半世纪后慈湖园区,让民众有机会一窥后慈湖神秘面纱,更首度结合电信业者在慈湖畔举办户外音乐会。

  两蒋陵寝一年预估可以为当地带来200万的观光人潮,总计将近10亿元商机,今年陵寝关闭后,县府失去主要观光收入来源,5月20日之后,慈湖可望再度开放的说法,也让县府观光收入出现新契机。

【责任编辑 关注民生】

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017