注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

国民党“立委”吁马英九就职前不见陈水扁  

2008-03-29 08:24:34|  分类: 新闻聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中新网3月28日电 国民党“立委”曹尔忠今天向马英九公开喊话,在5月20日就职前绝对不可参加4月由陈水扁主持的玉山兵棋推演,更不可向与陈水扁见面。

  据“中央社”报道,曹尔忠今天上午在台“立法院”表示,玉山08年兵棋推演关系两岸及亚洲战略情势,非常重要;以陈水扁即将卸任为平民的身份,实在不适合主持推演;而马英九应邀出席也有危险性,理由是台军方尚未宣布效忠新领导人,在台军将领还是一片扁系人马的情况下,他甚至担心马英九的人身安全。

  曹尔忠表示,玉山兵棋推演虽然是每年固定时间举行,但在新领导人已经诞生的情况下,他认为应推延到现任领导人与当选领导人交接后,由马英九主持比较恰当。

  另外,针对马英九最近展开的“请益之旅”,曹尔忠严正呼吁马英九在5月20日交接前,千万不可去向陈水扁请益,也不该见面,一方面与社会观感有关,一方面也是为确保马英九安全就职。

【责任编辑 关注民生】

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017