注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

陈水扁盼下周晤面 马英九回应:我一定会去  

2008-03-29 08:34:34|  分类: 新闻聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中新网3月28日电 陈水扁今天与美国在台协会理事主席薄瑞光会晤时,表达希望下周能与台湾地区领导人当选人马英九晤面。马英九表示,陈水扁愿意见面,“我一定会去”。

  马英九表示,但细节还须由幕僚安排,至于要向陈水扁表达些什么,他会想一想。

  据“中央社”报道,薄瑞光上午先与陈水扁会面,随后再赶赴国民党中央会见马英九。马英九于双方会谈结束后答复媒体询问时做上述表示。

【责任编辑 关注民生】

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017