注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

大学应招收高价生还债?武大书记:媒体曲解原意  

2008-03-29 09:00:04|  分类: 新闻聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大学应招收高价生还债?昨(27)日,武大党委书记顾海良公开辟谣:完全是媒体曲解了他的意思。

     昨日(27日,下同)下午,在武汉大学传达学习全国“两会”精神大会上,武汉大学党委书记顾海良澄清了关于“武大书记提议大学应该招收高价生以还债”的不实传言。“两会”期间,一则题为《武大党委书记:应允许招收高价生来解决大学债务》的新闻被200余家网站和媒体转载,引起极大的争议。顾海良昨日指出,这纯粹是把一句玩笑话给断章取义了。

     原来,当时在和其他代表讨论某些富人交几百万元就可以超生的问题时,顾海良打趣说:“这样的话,我们高校是不是也可以收取高价生?少一分收他200万,少两分收他300万?绝不能这样做,不然我们都得下台!”没有想到的是,他的话见报时,后面一句不见了,于是乎引发轩然大波。

     顾海良表示,武大的负债还没有到严重的地步,即使到了那样的地步,也绝不能、不会拿武汉大学的声誉和历史还债。

【责任编辑 陈守军】

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017