注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

日男子持刀“灭门” 双亲和妻儿3死2伤  

2008-03-29 09:12:34|  分类: 新闻聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据日本媒体报道,当地时间28日凌晨,东京市惊曝一宗家庭惨剧:一名42岁男子刺杀睡梦中的双亲和妻儿,并在行凶后自杀未遂,造成包括他自己在内的3人死亡、3人受伤。据悉,警方将等这名男子伤势复原后,调查他的行凶动机。

  据报道,这桩惨剧发生在3月28日凌晨零时许,地点位于东京都文京区小石川的一座3层民宅。行凶男子名叫江成征男,现年42岁,是名装订公司社长,全家祖孙三代共7口人。家中一层用作装订工厂,二楼作为父母的住宅和公司事务所使用,江成征男与妻子及3个孩子在三楼生活。自从父亲于20年前因脑梗塞瘫痪在床之后,江成便成了全家人的经济支柱。

  当地时间28日凌晨,警方接获邻居报案赶往现场后,发现江成征男本人在内,共有6人倒在血泊中。医院经抢救后确认,死亡的有3人,分别是江成74岁的父亲三男、70岁的母亲敏子和37岁的妻子伸子。3名孩子中,江成征男在读小学二年级的8岁长子和在读幼儿园的4岁次子胸腹部重伤,在读小学六年级的12岁长女因及时前往邻家求救而幸免于难。

  江成征男本人在自杀未遂被送医院急救时,向警方承认行凶者正是他自己。幸免于难的女孩向警方表示,不知为何父亲要刺杀家人。警方初步推测,江成征男是在一个接一个地刺中家人之后,最后自杀的。警方不排除他因近期生意不佳从而醉酒杀人。  

【责任编辑 赵惠民】

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017