注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

林志玲再次触电 好莱坞动画片反串献声小男孩  

2008-03-29 09:24:34|  分类: 影视娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


虽然台词只有3句话,但林志玲认为这是个突破。

     林志玲近年开始转战电影市场,继在电影《赤壁》中饰演小乔后,日前落实首度参与动画电影配音,为好莱坞动画片《荷顿奇遇记》里的小男生乔乔献声。

     今年林志玲积极将演艺触角延伸到电影,除了出演古装大片《赤壁》外,一直想尝试挑战声音表演的她,受邀客串为好莱坞动画配音。当她得知配音角色本名叫“乔乔”时直呼太巧合,因为她在《赤壁》里饰演的就是小乔。不过,片中的“乔乔”是个刚入青春期的少年,林志玲得舍弃她的金牌娃娃音,苦心揣摩各种发声方式,最后想到用卷纸制成传话筒的方式来配音,不算Man也不会娘娘腔,趣味十足。

【责任编辑 红玲】

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017