注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

侯孝贤邀金城武出演《聂隐娘》 与舒淇做夫妻  

2008-03-29 09:51:34|  分类: 影视娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     侯孝贤执导的武侠电影《聂隐娘》除了网罗舒淇、张震之外,也将金城武列为“梦幻人选”,希望邀他参与。据了解,双方已有初步接触,但态度都很低调,金城武的经纪人姚宜君则保守地表示,她有听说此事。

     改编自唐代传奇的《聂隐娘》是导演侯孝贤的第一部武侠电影,拍片预算约新台币2亿元(约合5000万元人民币),女主角由舒淇饰演,她扮演的女刺客戏分吃重,将从年轻演到年老,她身边也围绕着张震、浅野忠信等帅哥。据说,《聂隐娘》就是看中金城武的银幕魅力及亚洲市场,希望邀他加入,饰演舒淇丈夫的年轻时代,不过双方仍在洽谈当中。

【责任编辑 红玲】

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017