注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

巩俐获影响世界华人大奖 吸引记者粉丝狂拍图  

2008-03-30 10:46:49|  分类: 影视娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


巩俐


     由凤凰卫视举办的“世界因你而美丽———2007影响世界华人盛典”昨晚(3月29日)在北大百年讲堂隆重举行,成龙、巩俐(右图)、姚明、常昊等科学研究、公共事务、体育竞技、文化艺术领域的11位杰出华人(集体)获得2007影响世界华人大奖。“杂交水稻之父”袁隆平则荣膺2007影响世界华人终身成就奖,成为继著名物理学家杨振宁之后,第二位该奖项得主。

     作为文化艺术领域的获奖者,成龙和巩俐昨晚人气最高,巩俐的亮相引来记者和粉丝们的狂拍。把奖颁给成龙,组委会表示是为了褒奖他成功的同时,还能努力回馈世界,帮助弱势人群,乐善好施的美德堪称华人楷模。巩俐获奖的理由则是国际公认的好演员,不是靠捧出来的,而是有扎实的功底,有长期的磨砺。巩俐称这个奖项对自己是特别的荣誉与激励,她希望能更多与中国导演合作,拍出优秀的作品来,拿到国际舞台上展示,让更多人通过电影了解中国文化。

【责任编辑 红玲】

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017