注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

薛凯琪留心理阴影 男歌迷接近便花容失色(图)  

2008-03-30 10:51:49|  分类: 影视娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


薛凯琪

    29日,薛凯琪以代言人身份出席护肤品宣传活动,不知是不是因为上次掷水樽事件的关系,大会派出十多名保安贴身保护薛凯琪。大会同时安排预先挑选几位歌迷,与偶像玩游戏,期间一名男歌迷意图用色尺放在薛凯琪的脸上量度肤色时,吓得薛凯琪花容失色,并立即缩开以双手掩嘴叫尴尬。

    事后Fiona表示,与歌迷玩游戏不是尴尬,只是她觉得对方不应用尺贴面来量度肤色,这样便跟游戏规则会有所抵触。问她是否事先筛选歌迷玩游戏,以策安全?Fiona对此没有正面回答,只表示跟几位歌迷见过面,更大赞她的歌迷斯文,希望大家不要为一件事而抹杀她与歌迷近距离接触的机会。又问她会否就上次被掷水樽事件而留有阴影?她说这不要用阴影来形容,说到好像有恐惧症般。以前她出席公开活动时,经常会浑浑噩噩,现在就会小心留意。问她是否要求大会加强保安时,她否认,表示可能此次在铜锣湾闹市举行活动,大会才加派保安。

【责任编辑 红玲】

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017