注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

林俊杰升格当老板 "希望像陈冠希"能迈向CEO  

2008-03-30 10:53:49|  分类: 影视娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


林俊杰


   林俊杰(JJ)前晚在新加坡欢度27岁生日,透露自己升格当老板,他买下台北市大安区40坪的房子作为创业基地、成立工作室,斥资超过4000万元,生意将包含录音、开发电影、舞蹈、MV,还要自创潮牌,似乎颇有陈冠希影子?他笑说:“他是香港潮牌代表,我希望将来能做新加坡代表。”

     他在工作室内展示的Bearbrick熊,令人联想到陈冠希系列艳照里也出现了这些熊玩具,他昨说:“能与陈冠希相提并论其实很开心啊,他的潮牌地位是受到全亚洲认同的。”他强调:“陈冠希把潮牌经营得很成功,就像是香港潮牌的代表人物”。而他更期许自己能像陈冠希一样朝CEO之路迈进。

【责任编辑 红玲】

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017