注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

清凉打扮不惧寒意 林熙蕾:我脱下裙子像男生  

2008-03-30 10:58:49|  分类: 影视娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“性感女神”林熙蕾

     昨日(29日)下午,某著名服装品牌在成都举行了盛大的08春夏时装发布会,林熙蕾、吴佩慈、柯蓝、白歆惠等明星大牌纷纷驾临捧场,助阵走秀。本来是乍暖还寒的天气,但女星们以清凉的打扮大胆对抗寒意,令人赞叹。

     “美丽达人”吴佩慈的到来,一时在现场引起小小的骚动,她身穿亮黄色蓬蓬及膝短裙,配上复古的头型,美艳动人。这位大美女说自己最想看大熊猫:“我在成都认养了一只熊猫,取名叫‘佩佩’,这次很想去看看它,看看工作人员有没有悄悄给它改名字,哈哈。”至于近来的工作重点,吴佩慈说主要在忙着筹备新专辑,打算尝试摇滚风格,自己对感情的看法也写在新歌里。

     蓬松凌乱的短发,白色拖地长裙摇曳生姿———昨日,被许多男影迷奉为“性感女神”的林熙蕾从银幕上走到了现实中。当记者问银幕上总是性感美艳的林熙蕾私下是一种什么状态时,林熙蕾半开玩笑地说,不穿裙子的自己可能会让大家失望:“我私下像个男生,虽然没有打过架,但是走路做事都大大咧咧的。”一直以性感形象出现的林熙蕾这次表示,自己今后想尝试一些平凡的小人物,越小越好。至于内地的导演,林熙蕾表示最欣赏贾樟柯,“我看过他的《世界》和《三峡好人》,很不错!那些小人物尤其吸引我,希望有机会跟他合作。”

     新片《思念》中体验了一番母亲的职责,自己是否也有所计划呢?“只要遇到对的时间、遇到对的人,我随时都可以(结婚生子)。”去年,林熙蕾与朱孝天被拍到身穿情侣衫出现在豪宅中,地下恋情遂被曝光,近日他们更被拍到同时出现在机场的VIP室。因此,当林熙蕾描述自己心中的完美男性形象,并强调最重要的是真诚时,记者便问朱孝天是否这样的类型,林熙蕾镇定地答道:“我不知道,这个你要去问他吧!”

【责任编辑 红玲】

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017