注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

她有外遇 我不抛弃不放弃  

2008-03-30 08:19:51|  分类: 饮食健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 以前叫偷情,现在叫“小三儿”。小三儿们如此声势浩大、轰轰烈烈,以至于岁末年初网上的几大轰动事件几乎都与他们有关,连“艳照门”里都有小三儿的影子,人们甚至想重新思考“一夫一妻”的合理性。

  自古以来,男人出去花就被称为“风流”。可如果自己的女人也像他们一样,男人是不是该想当然的“休妻再娶”呢?未必。

  我不想每天吃同一道菜

  晓航,24岁,不太帅但体贴入微,这是在1个小时的采访中,记者自己体会出来的。“其实我的故事就是一个典型的办公室恋情。

  我有个固定的女朋友,在一起七八年了,属于早恋。而她是来我们单位实习的,由我带她,男女搭配干活不累,我们相处的特别愉快。

  有一天她在MSN上说,我喜欢上你了。我以为她开玩笑呢。有个周末,我女朋友回自己家了,她约我出去吃饭,送她回家时在她们家楼下坐了很久,东拉西扯。

  最后她说:‘你要不要上楼?’我一点犹豫都没有就上去了。有句话不好听但是实话,就算是吃菜你也不能每天都吃同一道菜,总要换换口味吧。”

  爱上“小姐”,太傻太天真

  老陈,40岁。特典型的那种北京人。“这事儿发生在好几年前了。有次和朋友一起去歌厅,他给我们俩一人叫了一个小姐。

  为我服务的这个才来北京不久,比我小12岁,言语间还带着几分羞涩。我看了挺喜欢,并没有把她当成做‘那种’职业的人。

  那晚我把她带出去了,之后我们又见了几次面,两个月以后,她说她爱上我了,希望跟我一起离开北京。

  那时候我的小孩刚3岁,真是挺为难的:一边是家庭,一边是爱情。”这时老陈抬头看看记者:“你是不是心里挺不屑的,觉得我特傻,跟一小姐能有什么爱情啊?”

  事后她居然像没事儿人一样

  晓航还当过一回别人的小三儿,那也是一个单位的同事,34岁。

  “有次国庆节前上班的最后一天,单位人走得差不多了,就剩我们俩,她说:咱俩去逛‘新中关’吧。我没想什么就去了。到了一层的‘星巴克’,她就开始跟我说她老公多么不好,她多么想离婚。之后我们再逛街,她用手挽着我,我挺同情她的,就没拒绝。逛完街才4点,我说不如唱2小时歌吧,后来在KTV里,我们很自然地就亲吻在一起,后来直接去开了房间。过了十一,在单位又见到她,她像什么都没发生过一样的跟我打招呼、开玩笑,好像什么都没发生过一样。让我怀疑那天真的发生过什么,对她那本就不多的同情也消失了。”

  如果上天再给我一次机会:我决不承认出轨

  老陈思前想后,决定跟老婆坦白。

  “有天晚上,我喝了点酒,回家借着酒劲儿,就跟老婆说了实话,她当时眼泪就下来了,那情景我一辈子也忘不了。我想我对她的伤害真的不轻,所以在离婚条件上也尽量满足她。6年后,当我真的拿到那张离婚证时,我爱的人早洗白了自己,嫁给了别人。她说她等不了这么久,早早上了岸跟别人去过日子了。”

  “后悔坦白吗?”记者问,“后悔。我得出的经验就是有了外遇你也永远别承认。”

  如果我是谢霆锋

  “艳照门”事件后,谢霆锋出乎意料地被评为最大受害者,问题的焦点不在于老婆张柏芝玩得有多么疯,而是张柏芝在与谢霆锋好到要结婚的时候还与陈冠希有染。

  因此所有的受访者都被问到一个假设性问题:如果你是谢霆锋,你们现在怎么做?

  再次地出乎意料,男人们的答案一致:我不会离婚,但我会悄悄地去做个亲子鉴定。

  老陈还补充说:“除非你找处女,否则,跟谁你都会面临这样的问题。如果你很在乎这些过去,日子也别过了。所以我会说:不抛弃,不放弃。”

  [链接2] 男人女人们的经典台词

  “我跟她没什么。”或“都是她们扑我。”------男人们说

  “只要有钱,都嫁得出去”-----GAY说

  我不是小三儿,我是我先生的合法妻子,那个老妖婆现在才是小三。我老公早就不爱那个老丑婆了,他现在真正爱的人是我!!!

  “我只是追求真正的爱情,他们爱情早就没有了,为什么还要维持这个婚姻呢?希望不知情的人不要再评论,他爱我,我也爱他,就这么简单。”

  “人生就是一把牌,主要看手气,要有足够的资本,输赢别太在意。这世界就是有人爱有人死。”---前小三儿33

  我知道,在这一刻,我看到了,我沉在深海海底的心,万劫不复。折磨,请你停止吧,我已经溃不成军。-----自杀者姜岩

【责任编辑 红玲】

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017