注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

一瓶白兰地100万英镑  

2008-03-30 09:15:19|  分类: 新闻聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  法国梅森·杜多格侬公司日前推出了一瓶世界上最昂贵的“白兰地”酒,这瓶白兰地堪称是“液体黄金”,因为酒和瓶子的价格加起来竟高达100万英镑!

  据报道,法国梅森·杜多格侬公司日前推出的这瓶“白兰地”酒,堪称是世界上有史以来最昂贵的一瓶酒,因为连瓶子带酒的价格竟高达100万英镑!据悉,这只酒瓶中装的白兰地利口酒已经在酒桶中储藏了100年,它的酒精度大约为41%。然而,并不是因为瓶中酒储存了100年才让这瓶酒变得如此昂贵,主要是因为酒瓶本身就价值连城!据悉,这只酒瓶是用黄金和白金制成的,它的上面还镶嵌着6500颗钻石!

【责任编辑 赵惠民】

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017