注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

公牛“犯事”也蹲监狱  

2008-03-30 09:17:19|  分类: 新闻聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据新华社电 一头走失的公牛在墨西哥恰帕斯州圣克里斯托瓦尔-德拉斯卡萨斯地区的田野里四处“撒野”,破坏玉米等庄稼、损坏建筑物,愤怒的当地居民将它锁进监狱,要牛主人赔钱才肯释放。

  当地警官费利佩·戈麦斯28日说,这头公牛造成损失较大,法官会判定主人需要赔偿多少钱,只有交了钱才能赎回。

  美联社29日援引公牛主人莫伊兹·桑蒂斯的话说,他愿意出400美元赎回公牛。他去年11月就以这个价钱购买了这头牛,随后将它在田地里放养。公牛在本月失踪,等找到时它已经成了“阶下囚”。

  这不是恰帕斯州第一次“关押”动物。去年一条狗就因为咬人被锁了12天,直到它的主人交纳了18美元罚款才获释。

【责任编辑 赵惠民】

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017