注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

俄女记者被杀案告破  

2008-03-30 09:18:19|  分类: 新闻聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据新华社电 俄罗斯总检察长办公室发言人28日宣布,调查人员已经确认俄《新报》女记者安娜·波利特科夫斯卡娅遇害案嫌疑人身份,警方正全力捉拿此人。俄国际文传电讯社28日援引总检察长办公室发言人维亚切斯拉夫·斯米尔诺夫的话说:“杀死波利特科夫斯卡娅的作案人身份已确认。我们正全力追捕这名嫌疑人。”斯米尔诺夫当天出席一场与这一案件相关的听证会时宣布这个消息,但未公布这名嫌疑人姓名。

  波利特科夫斯卡娅2006年10月7日傍晚购物后回到她位于莫斯科的寓所,在楼内电梯中遭枪杀,脑部中两枪后当场死亡,年仅48岁。波利特科夫斯卡娅凭借在车臣问题等领域的报道赢得广泛国际声誉。她遇害后,国际社会纷纷表示谴责。斯米尔诺夫说,已有60名相关证人接受问询,9名涉案嫌疑人受到指控。

【责任编辑 赵惠民】

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017