注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

俄矿工井下罢工 五矿井全部停产  

2008-03-30 09:20:49|  分类: 新闻聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据新华社电 受罢工影响,俄罗斯铝业集团公司在乌拉尔地区的5座矿井停产,其中一座矿井内超过100名矿工在700米井下拒绝返回地面,要求公司加薪和改善工作条件。

  这座铝土矿位于乌拉尔地区的斯维尔德洛夫斯克,罢工从3月26日开始。矿工们声称将一直留在井下,直到公司董事下井与他们谈判。不过,公司以工人没有正式递交要求清单为由,拒绝承认罢工。

  公司女发言人叶连娜·舒利维斯科娃发给媒体的一封电子邮件写道:“不可能有任何结束罢工的谈判。基于这些雇员没有提出任何要求这一事实……这是一起有关非法拒绝工作的事件,它违反了法律。”

  然而斯维尔德洛夫斯克地区检察官办公室的一名代表27日在声明中说,检察官、工会代表和矿井运营商代表已下井与107名矿工展开谈判,并带回一份要求清单。声明说:“矿工们尚未返回地上的原因是他们对薪水不满,他们希望加薪40%。”

【责任编辑 赵惠民】

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017