注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

为保景观河断停居民水  

2008-03-30 09:08:19|  分类: 新闻聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  28日早晨,河南许昌市区七一路一居民区5楼的张女士打开家中水龙头刷牙,发现水管里仍然没有水。据了解,从3月26日到28日,许昌市区高楼层住户都受到了用水难的困扰。

  28日10时,记者来到担负着许昌市区供水任务的周庄水厂查探情况,发现以往清水漫堤的拦河坝已经干涸,水厂水位下降了约1.2米。干渠的水位为什么会大幅度下降?许昌市颍汝灌溉管理局人员解释说,由于市区景观河道的水需要补充,在补充过程中暂时停止了周庄水厂的供水。在接受记者采访时,许昌市相关部门表示,他们将积极协调,尽快将市区供水恢复正常。  

【责任编辑 成祝】

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017