注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

伊拉克军队与萨德尔派别激战已造成461死1100伤  

2008-04-01 12:03:26|  分类: 新闻聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网4月1日电 效忠强硬伊斯兰教什叶派教士萨德尔的武装分子,经过与伊拉克安全部队为时一周、造成461人丧生,1100人受伤的激战后大大减少了与伊政府的冲突。其中有140人在巴格达死亡。

  与伊拉克安全部队进行激战后,萨德尔下令效忠他的战士节制,意味着激战可能结束,美国也赞扬这是“正面行动”。

  据“中央社”等媒报道,3月25日以来,一度震撼巴格达、巴士拉和其它什叶派区域的战斗已经平息。萨德尔在巴格达的行动证实,效忠萨德尔的民兵“救世军”已经不再出现于伊拉克城市街道,甚至包括他们在巴格达东北方的大本营。

http://deerkai10.blog.163.com/blog/getBlog.do

  伊拉克指挥官阿济兹少将告诉媒体记者,只有“我们拥有逮捕令的罪犯”才被羁押。武装分子阿萨迪说,所有民兵“现在都待在自己家里”,“但如果美国人胆敢进入我们的区域,我们已准备好战斗,我们为他们准备了足够的简易爆炸装置,如果他们敢来,我们就会为防卫自己而奋战”。

http://deerkai10.blog.163.com/blog/getBlog.do

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017