注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

唐骏:如离开盛大将不会再从事网游 也不会去创业   

2008-04-01 11:52:10|  分类: 网络资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月1日,对于业界传言盛大网络总裁唐骏将离职的消息,记者致电唐骏,唐骏表示,迄今为止尚未向递交盛大辞呈。

    不过,唐骏也表示,如果离开盛大,他不会选择去创业,他的职业目标就是要将职业经理人做到极致,做最好的职业经理人。

    而对于将就任投行的传言,唐骏也予以否认,他表示,他不会去投行。同时,他也透露,如果离开盛大,他不会再从事网游行业,因为盛大已经是中国最好的网络游戏企业。

    去年底,在一次演讲中,唐骏曾表示,如果离开盛大,他有可能会选择去国有企业做高管,因为在中国做国有企业的总裁最具有挑战性。但此次,唐骏也否认了将去国有企业的可能。

    业内人士分析,在中国软件业和网游业龙头企业做了高管之后,为了实现其成为“最优秀职业经理人”的理想,唐骏很有可能选择视频、SNS等具有挑战性的互联网企业。

    而对于自己在盛大4年的表现,唐骏称非常满意,应该可以打满分。而此前,盛大前高管朱威廉也曾经将唐骏职业经理人生涯赞叹为“几乎是完美的”。

    2004年2月3日,唐骏突然从微软中国公司总裁任上提前“退休”。加入盛大后,唐骏凭借自己在美国多年的工作经验和自身的能力帮助盛大完成了最后的全球路演,顺利登陆纳斯达克,并融得1.52亿美元资金。

    业界人士分析,唐骏已经将盛大推向了纳斯达克,并带领盛大迈过了难关,现在是其功成身退选择更大挑战的时机了。

http://deerkai10.blog.163.com/blog/getBlog.do

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017