注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

TD今起放号 北京等八奥运城市率先试用  

2008-04-01 11:55:26|  分类: 网络资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月1日,TechWeb了解到,中移动将从今日起,在8个奥运城市正式启动TD社会化业务测试及试商用。

  这8个城市包括北京、天津、秦皇岛、沈阳、上海、广州、深圳以及厦门。中移动方面介绍,将在这8城市邀请来自不同行业和部门的2万名用户参与此次测试。而北京地区,首批用于试商用的TD号卡约占1.5万个。

  对于这2万名受邀用户,中移动将免费赠送2000到4000元的测试手机及数据卡,并每月补贴800元的话费。试商用期间,用户在TD网内的通信费享受5折优惠,月租50元,本地通话费主叫每分钟4毛钱,被叫免费,国内长途通话费每分钟7毛。
http://deerkai10.blog.163.com/blog/getBlog.do
  据悉,此次试商用的手机均采用157号段。

  北京移动10086客服人员表示,由于此次放号的数量有限,消费者应去较大的北京移动自有营业厅,或者中复电讯、迪信通等大型社会渠道,购买TD号卡,成为试商用用户。

  有不少网友向TechWeb反映,很看好此次试商用,很希望参与进来。

http://deerkai10.blog.163.com/blog/getBlog.do

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017