注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

巨人首日活跃人数60万 百万梦想成真  

2008-04-01 11:57:49|  分类: 网络资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年3月28日,巨人网络巨型战争、巨型休闲的2.5D网游巨作《巨人》隆重公测。当晚,《巨人》最高同时在线人数达到237686人,当日活跃玩家人数达614403人。统计显示,这是今年以来公测首日表现最好的网络游戏。

巨人网络董事长史玉柱表示,《巨人(精彩专区  客户端下载)》公测当日表现超过预期,感到满意。同时表示,公测只是开始,目前,《巨人》开发程度仅达到50%,300人的优秀研发团队将按照5年研发计划,陆续推出新功能、新玩法,并不断完善和提升现有功能。

巨人几大“最”

1. 中国美女最多的游戏

2. 公测首日表现最好的网络游戏

3. 最便宜的主流网络游戏

4. 最贴近生活的现代类网络游戏

5. 送礼最大方的网络游戏。

巨人作为一款巨人集团研发多年备受期待的现代战争题材大型角色扮演类网络游戏。从其研发就接受了太多太多的关注的目光。在日前举行的巨人公测新闻发布会上巨人网络董事长史玉柱向记者坦言自己对巨人抱有非常大的期望。同时身上也承担着很大的压力。但是,他从来没有想过《巨人》会不成功。《巨人》会成功是他心里一直坚定的信念。“《巨人》凝聚了国内第一流甚至在全球一流的策划、研发团队的力量。对于他的成功是毫无疑问的,但是会有多成功我还不知道。但是他必将辉煌”史玉柱如是说。现在我想他身上的压力或许会卸掉一点。但是新的压力也马上就要到来。《巨人》做为和公司同名的游戏承载的希望远远非今天公测所表现的成绩所能填补。至少他需要超越他的师兄——《征途》。就在不远的日子前《征途》达到了一个业内其他游戏无法企及的高度—— 2008年3月1日20时29分,《征途》最高同时在线人数一举突破150万大关,达到1529615人。全球范围内,最高同时在线人数超过百万的仅有三款游戏。分别是《魔兽世界》、《梦幻西游》和《征途》。去年5月,《征途》达到107万人,跻身百万大作行列。巨人何时能超越,我们只有拭目以待。但是我相信那一天绝对不会遥远。

史玉柱和他的网游王国梦。史玉柱坦言还在做脑白金的时候史玉柱就开始关注网游业。他认为这个行业可以赚钱。后来他感觉保健品已经开始下滑就果断的进入了网游业。成立了当时的征途网络现在改名为巨人网络。他也是第一个在CCTV上做网游广告的人。谈及此事他总是略带得意。他总结了一个战略,要做好保健品,必须满足两个条件。第一是好产品,第二是好团队。

这两个是基础。

网游和保健品一样,第一个原则是好玩,一定要最好玩。第二个原则是,要有好的团队。《巨人》和《征途》这两款产品就是他遵循这两个原则带领开发团队开发出来的两款游戏,而市场也积极回应了他的努力。2007年11月1日,巨人网络正式登陆美国纽约交易所。此后虽然巨人股价一路下滑。但是史玉柱却一直淡定自若。他说:“只要把自己的事情做好,把自己的业绩做得漂亮,资本市场是会一直青睐你。现在出现波折说明我们做的不够好。我们会去做的更好。”资本市场也终于对此作出了回应。

http://deerkai10.blog.163.com/blog/getBlog.do

落樱VS飞雪,是《巨人》美眉玩家,也是中国第一个拿到“美女证书”的人。什么是“美女证书”? 为“和谐”男女玩家比例,让所有男光棍都找到“老婆”,《巨人》给女玩家特殊照顾。女玩家只需凭注册时的身份证件,到全国的巨人网络办事处参加“美女认证”,如果通过就能获得每年6000元充值。 美女标准八个字:“五官端正,身材匀称”。据传此通知出沟巨人各省办事处门外从早到晚都有美女前往认证。 巨人似乎解决了网游现在颇为头痛的问题——游戏中男女比例的失衡。游戏也是小社会。男女人数失衡肯定会影响游戏的发展还有在线人数的增多。也一直是各个厂商最烦恼的问题。无不绞尽脑汁来解决这个问题。巨人一举解决了这个困扰业界的问题,我们还有什么理由不看好它?

巨人是一款优秀的网游、巨人是一款承载众多期望的网游、巨人是一款与众不同的网游、巨人是一款起点很高的网游。但是首先一点,巨人是一款新网游。他还有很长的路要走。来印证他必将辉煌这一句掷地有声的话。正所谓“百万豪言不是梦,一朝达致云霄上”。

http://deerkai10.blog.163.com/blog/getBlog.do

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017