注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

实力传播上调2008年美国网络广告预期  

2008-04-01 11:58:52|  分类: 网络资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据国外媒体报道,英国广告控股公司实力传播(ZenithOptimedia)近日上调了对2008年美国网络广告市场的预期。

实力传播上调2008年美国网络广告预期 - 开心 - 一起过
实力传播上调2008年美国网络广告预期 - 开心 - 一起过联想S9全国最低价 实力传播上调2008年美国网络广告预期 - 开心 - 一起过精彩瞬间 三星i7
实力传播上调2008年美国网络广告预期 - 开心 - 一起过索尼C21CH火爆热销 实力传播上调2008年美国网络广告预期 - 开心 - 一起过苹果沙佛2疯狂促销
实力传播上调2008年美国网络广告预期 - 开心 - 一起过

  据国外媒体报道,英国广告控股公司实力传播(ZenithOptimedia)近日上调了对2008年美国网络广告市场的预期。

  实力传播预计,2008年美国网络广告支出将达到475亿美元,比2007年增长23.4%,增幅超过去年12月预计的19%。实力传播认为,美国网络广告市场加速增长,主要得益于广告预算继续由传统媒体转向互联网。另一方面,互联网吸引的政治广告支出目前还非常少,这种情况有望于未来几个月内发生变化,从而进一步促进网络广告营收的增长。

http://deerkai10.blog.163.com/blog/getBlog.do

  不过,如果不计入政治广告,实力传播预计2009年美国网络广告支出将增长15.8%,低于此前的预期。与此同时,随着规模的不断扩大,网络广告市场的增长速度将会减缓。实力传播预计,2010年美国网络广告支出的增长速度将降至12.3%。尽管增长速度有所减缓,但网络广告在总广告营收中所占比例将继续增长。实力传播预计这一比例2008年为9.7%,2009年增至11.1%,2010年增至12.3%。

  实力传播发布的报告还包括以下主要内容:

  -经济疲软意味着更多广告预算将转向互联网。如果经济增长减缓,广告客户将更加依赖于数字媒体,而逐步放弃传统媒体。互联网广告的平均价格较低,广告位充足,针对性强,而且广告的更换频率高,这些特点对于广告客户有着较强的吸引力。除此之外,从去年开始的互联网广告市场整合大潮也有助于提升广告客户的效率。

  实力传播预计,互联网广告市场未来将出现更多收购或并购交易,并进一步推动市场发展。另一方面,Hulu等面向大众群体、具有较高知名度的视频网站的出现也是一个积极的因素。随着更多小企业转向互联网广告,搜索引擎营销也将持续增长。

  -奥运会的推动作用:从传统意义上讲,奥运会是一场电视盛会。但在今年举办的北京奥运会上,网络视频和社交网站也将扮演重要的角色。北京奥运会官方网站将提供实时、按需的流媒体视频、数据统计、以及丰富的社交网络功能。

  -报纸广告:实力传播下调了2008年美国报纸广告营收预期。由于经济衰退的阴云不散,以及更多广告预算转向互联网,实力传播预计2008年美国报纸广告营收将下滑2.9%。实力传播还预计,2009年和2010年美国报纸广告营收将分别下滑4%。在好的方面,实力传播预计2008年报纸网站吸引的广告支出将增长22%。如果经济环境好转,在雅虎广告联盟和QuadrantOne的帮助下,报纸广告支出将趋于平稳。

  -有线电视/电信广告:2007年,有线电视是唯一一个大幅增长的电视广告领域。实力传播认为,这种情况将延续到2008年,并预计2008年美国有线电视广告支出将增长6%,从2009年到2010年将增长5%。

  -总广告支出:实力传播预计2008年美国总广告支出将增长3.7%,低于去年12月预计的4.1%。不计入美国,实力传播预计2008年全球总广告支出将增长11.1%。

http://deerkai10.blog.163.com/blog/getBlog.do

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017