注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

女性保持年轻漂亮的五个小窍门  

2009-12-09 15:19:31|  分类: 美女空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慢吸快呼

任何影响呼吸的因素都会对健康和寿命造成负面影响,学会呼吸的第一步就是放松腹部的肌肉。当腹部肌肉放松之后,最重要的就是给自己足够的时间,以恰当的方式把气体呼出来。例如,做到吸气的长度是呼气长度的2倍。

学会加餐

首先,要了解自己的饥饿状态,每2-3个小时,吃一小顿饭。如果是外出吃晚餐,那么就吃一半,把剩下的带回,作为稍后的夜宵。

其次,多食用鱼类,且要选择较小的鱼类,比如新鲜的沙丁鱼等。再次,不要忘记富含纤维素的食物。

 

该睡就睡

许多人已经有了根深蒂固的观点,那就是每天8小时睡眠才是对身体最好的。但事情并不完全是这样,因为睡眠质量也有好坏之分。要记住,认真感觉自己的身体状况,当身体发出需要休息的信号时,一定要上床睡觉。

  

随音乐起舞

有节奏的运动比随意的运动对身体更有益处。不过,你不需要为了达到这个目的特意去报个舞蹈班。把跳舞自然地融入生活中是件很容易的事,比如你可以随着音乐锻炼身体,或者配合着音乐在卧室中扭动身体。像这样的“跳舞”每周至少需要两次。

  

感情交流

人类是社会性动物,所以我们需要社会接触和交流。这种交流既包括和朋友的,也包括与亲人子女的。其中,最重要的一点是学会如何表达自己的感情。此外,也可以通过改变环境达到缓解压力的效果,如在周围放一些漂亮的植物,在墙上挂自己喜欢的艺术作品。


本篇文章来源于 一起过(www.yiqig.cn) 原文链接:http://www.yiqig.cn/life/200912/09-5544.html

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017