注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

传女主持李泳涉及王华元和陈绍基案件被双规  

2009-04-26 18:45:40|  分类: 新闻聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据传广东电视台著名女主持李泳涉嫌充当涉案高官的情妇,涉及王华元和陈绍基案件,已经被有关部门双规。

传广东电视台女主持李泳被双规

传广东电视台女主持李泳被双规
  当今有点姿色的电视台女主持人充当高官情妇,并不鲜见。大多情况下,即使当事高官被抓,女主持人也很少受到牵连。但这名涉及王华元和陈绍基案件的女主持人却被双规,令人意外。

李泳
李泳
  据该博客说,被双规的这名女主持人就是大名鼎鼎的李泳。据南方网介绍,李泳,1976年4月出生,中共党员,研究生学历,是广东电视台新闻中心国家一级播音员、副监制,国家一级播音员。百度百科相关条目也有她被双规的信息。


2004年获广东省“金话筒”奖
  她在广东电视台海外中心、节目中心、体育中心、新闻中心、电视剧中心均承担过大型节目主持工作,从播报新闻到主持专题栏目,再到播报新闻及综艺节目,业务水平精湛、全面。近几年来,出色完成了如《神舟五号载人飞船升空特别报道》、《广东国际咨询会》等数次大型新闻直播活动,同时代表广东电视台和中央台共同主持《中华人民共和国第九届运动会》开幕式和闭幕式。主持了如《建党80周年大型文艺晚会》、《祝福珠江----粤贵滇黔共贺十六大大型文艺晚会》、《军民春节联欢晚会》等数十台大型文艺晚会。还成功用英文主持了《外国人表演中国节目大赛》等。被称为既播新闻又主持大型综艺晚会的“双栖节目主持人”。2004年获广东省“金话筒”奖。

本篇文章来源于 一起过(www.yiqig.cn) 原文链接:http://www.yiqig.cn/tour/fjmt/200904/24-4039.html

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017