注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

警惕在线购物中的化妆品黑名单!  

2009-04-07 16:17:32|  分类: 饮食健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学淘宝网站郑重的提醒广大的淘宝朋友们,在新年来临之际针对网上销售的日用化妆品的栏目中,千万不要网上购买化妆品的黑名单。现在公布如下:

1. 嘉娜宝豆乳面膜:淘宝美容居最知名的打假贴揭露的事实,令人发指,无需再说。2. 嘉娜宝绿茶面膜:淘宝美容居最知名的打假贴揭露的事实,令人发指,无需再说。3. 嘉娜宝绿茶(橄榄,蜜桃)卸妆油:06年以后就再也没有真货出现,性状和”开米”一样,不会乳 化的”卸妆油4. 兰蔻感光眼影小样::四色眼影,小方盒,专柜的赠品是小圆点,而不是方的。5. 贝佳斯绿泥70 g装::如果说212 g和500 g的粉,绿,白泥还需要鉴别的话,这支70 g的就完全不需要这一步骤。6. dior凝脂粉底液15 g小样::外表无懈可击,内容一团败絮,30块的低廉价格买到正品一半容量的产品,你信?我不信。7. 欧波莱的礼盒套装::这个本不想说,爱逛大胡同,曙光里,淘宝街的jms一定不会对她陌生。8. dior五色眼影小样::风闻中间有CD字样的是假货,没有的是真货,但是我还是不相信dior的小样会如此廉价,容量如此慷慨,配色如此艳俗。9. dior腮红小样::同上。10. M.A.C的方盒粉饼::崩溃了,还镶有银边,魅可风格开始乡镇化了? 11. M.A.C的眼影粉::虽说它家本来价格不贵,也不至于就卖20块,虽说它家用色大胆,也不至于是那种不堪的质地。12. ANNA SUI的四色眼影::再次崩溃于造jia者的创意和配色。13. 所谓的ZA台湾版::台湾确实有生产ZA,但是绝对不是那些价格在专柜价格一半左右的所谓台版货,这个在淘宝美容居有非常多的帖子揭发过,ZA的造假是全方位全系列的,要辨别虽不是难事,但也绝不简单,这个牌子本来就是开架的平价货,何必为了几块钱去趟那趟浑水呢。14. CD的六角彩妆系列::这个已经不需要辨别真假了,即使是真的它也过期好久了。15. 泰国保美雅人参膏::这个老古董又出来祸害人了,家里有爱美的妈妈和阿姨的jms可以去问问她们当年是为什么要扔掉这个dd的。16. 所谓的娥佩兰精装粉饼::小小的日文版的那个,又一个知名jia货,去专柜吧,专柜的丝薄透气粉饼只要80块而已。17. VOV骨胶原水疗睡眠面膜::创意不错,可惜VOV并没有出过这一款面膜,全是李鬼而已。18. VOV红酒面膜::同上19. 兰蔻7ml果汁唇蜜::有真货,但是那种用数字标色号,液体完全装满胶管的都是假货,其实不用细看,光看颜色就能分辨.真货的膏体没有灌满,色号使用单词描述的. 20. 碧欧泉塑料壳子的6片装水元素面膜,::真货是纸盒的,再说从价格上也不需要分辨了吧.6片碧家面膜只要60块?别逗乐了。21. 碧欧泉SPF25倍隔离的15ML中只卖40多块的一半正装容量,君自思之。22. 雪肌精内销版:内销版?什么是内销版?不要被这些奇怪的词语弄昏了头脑。

以上的名单公布完全是以事对事。希望淘宝的女生们一定要引起警惕,皮肤的呵护可不是闹着玩儿的事情。让不合格的危险品远离你的漂亮脸蛋。敬请关注学淘宝网站以下带给你的更多信息资讯!


本篇文章来源于 一起购(www.yiqig.com) 原文链接:http://www.yiqig.com/wgfp/2009/0402/20.html

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017