注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

电子口令卡 着急,知道的给解答一下 - 一起过  

2009-06-15 18:07:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电子口令卡 着急,知道的给解答一下

来源:工商银行 作者:一起过 时间:2009-06-13 Tag:电子口令卡   点击: 5

我的电子口令卡以前每天可以支付好几千元,而且单比支付可以1000元。为什么现在单比支付只有500元,而且一天只能支付1000元,到底是怎么回事

您好~
    请您了解,我行自2009年5月6日起对凭电子银行口令卡办理个人网上银行业务的支付额度进行调整:已开通手机短信认证的电子银行口令卡客户单笔支付额度为2000元,日累计支付额度为5000元;未开通手机短信认证的电子银行口令卡客户单笔支付额度为500元,日累计支付额度为1000元。
    如您需要办理更高额度的支付业务,可到我行营业网点开通手机短信认证,或申领U 盾升级为U 盾客户。如您开通网银服务时已经在我行登记了手机号码,还可通过网银自助开通手机短信认证服务。
    另外,请您参考开通手机短信认证的方法:
    如果您在柜面注册网上银行时已经预留了手机号码,则可以登录网上银行,选择“客户服务 > 手机短信认证 > 自助开通手机短信验证”功能自助开通。
    如果您在柜面注册网上银行时没有预留手机号码,则请您携带有效身份证件和网上银行注册卡到营业网点申请开通手机短信认证服务。
    由此给您带来的不便,敬请谅解。

发表评论



引文来源  电子口令卡 着急,知道的给解答一下 - 一起过
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017