注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

传孙红雷小沈阳打架大打出手(图)  

2009-06-21 11:19:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张艺谋新片《三枪拍案惊奇》开机以来意外不断,先是传出主演孙红雷小沈阳“误伤”,又传出临阵换将用闫妮替下女主角王小华。虽然媒体和很多网友以为这是剧组吸引眼球的炒作手段,但黯然离组的王小华却在接受记者采访时无意中透露,孙红雷和小沈阳是真的起了肢体冲突,张艺谋为了处理此事已经焦头烂额,连指导她演戏都顾不过来了……

     男主角打架 张艺谋无心导演     其实王小华是无意中提起此事的——记者就影片换角一事对她进行采访,她表示,自己随剧组抵达甘肃后就从副导演那里听到了换角的消息,她一直以为是个玩笑,不相信都已经开机了还能把自己换掉,但随后她赫然发现,影片执行导演、因执导《武林外传》出名的尚敬在给演员们导戏的过程中,基本都不搭理她这个女主角。

孙红雷     在6月8日深夜,王小华找到了张艺谋的房间。张艺谋跟她说:“因为剧本改动太大,你要演这个戏需要重新打磨,但因为小沈阳和孙红雷的事情,我确实没有精力来指导你演戏了,拍戏的具体事我都交给尚敬了,很抱歉,对不住你了,你就先回吧!”      那么“小沈阳和孙红雷的事情”究竟是什么呢?王小华说,他们在北京的时候真的打架了,“但我不在场,具体情况不方便告诉你”。她还透露,张艺谋为此事伤透了脑筋,他私下就小沈阳和孙红雷的矛盾跟王小华说,拍了这么多戏还是头一回遇到这样的事情。

星影像 > 新闻 > (图2)小沈阳师徒三人拍广告

小沈阳师徒三人拍广告   

  赵本山劝慰 小沈阳气愤爆粗口     对于这次被临时替换掉,王小华虽然十分难过和遗憾,但对于张艺谋仍是充满敬意。她说,在离开剧组前,自己恳请张艺谋给赵本山打个电话,“不然就这么回去我没法给师傅交代”,结果张艺谋二话没说当场就给赵本山打了个电话,赵本山也很体贴地让王小华接听,在电话里对她说:“孩子,没事,你就回来吧,记得给张导说声感谢。”就在王小华离开剧组时,张艺谋还说要推荐她去中戏学习。
    不过,一直和师兄弟们感情很好的王小华一边感谢张艺谋,一边还是恳求他留下剧组里赵本山的其他三个徒弟:“我走了没关系,但希望张导不要让其他几个人都走。”
    6月9日,王小华收拾行装离开的时候碰到了小沈阳,小沈阳很惊愕地问她怎么回事,她就说角色太重,承担不来,剧组叫她离开,结果小沈阳非常生气,大爆粗口。

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017