注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

酷暑下坚守岗位 被称“最美女警花”  

2009-07-14 10:26:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酷热天气,一位女交警在路口执勤,大汗淋漓。这段名为“最美女警花”的视频9日被网友上传至网络,不到两天便播放近20万次,引来百余条留言。
  据拍摄者四叶未明称,视频摄于三阳路立交桥下,当时正值下午3点多,酷热难挡。短片中,这位女警英姿飒爽,虽然大汗淋漓,但依然坚守岗位指挥交通。

  网友对此议论纷纷。有网友称,女警的精神值得敬佩,有巾帼不让须眉之气。但也有网友提出,这是她职责所在,没必要特别表扬。甚至更有网友质疑短片纯属炒作。

  对此,四叶未明告诉记者,当日他搭乘802公交从武广去二七路,在三阳路立交桥下恰巧见到当班女警,随即下车拍摄,“不存在作秀,我只是被她认真工作的态度感染。”

本篇文章来源于 一起过(www.yiqig.cn) 原文链接:http://www.yiqig.cn/tour/fjmt/4384.html

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017