注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

男人欣赏漂亮女人有益于身体健康  

2009-08-12 17:01:56|  分类: 饮食健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   男人喜欢漂亮女人有益于身体健康。
    第一,漂亮女人可以使男人养眼。男人看到漂亮女人时,能够迅速调节眼神经,眼部肌肉和视网膜,加速眼睛周围血液循环,达到明目润神的效果。

    第二,漂亮女人可以使男人养心。无论男人、女人、还是孩子,看到漂亮女人无不觉得赏心悦目,心情豁然开朗感觉好极了!

    第三,漂亮女人可以使男人舒肝。谁忍心对一个漂亮女人大动肝火?一见到美女那楚楚动人的眼神,人都要化了,哪里还有气。

    第四,漂亮女人可以使男人养胃。秀色可餐,一天多见几个漂亮女人就相当于吃了色、香、味俱全,营养搭配全面合理的佳肴。

    第五,漂亮女人可以使男人润肺。见到漂亮女人,不自觉地口生津液,屏息凝神。常有漂亮女人相伴左右,往往肺活量高达6500。

    第六,漂亮女人可以使男人强肾。看到漂亮女人,一般情况下会导致男性加快分泌出更多的雄性荷尔蒙,这可以健肾强体。

本篇文章来源于 一起过(www.yiqig.cn) 原文链接:http://www.yiqig.cn/life/200908/12-4631.html

  评论这张
 
阅读(550)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017