注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

基金赎回钱什么时候可以到帐?  

2009-08-05 16:19:14|  分类: 网络资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

融通深证100和嘉实海外
31号已经确认赎回 什么时候到帐?
 融通深证100指数投资基金的赎回到账日为T+5个基金交易日。
    嘉实海外中国股票投资基金的赎回到账日为T+10个基金交易日。
    目前请您耐心等待。
    注:T+n特指从T日起的第n个交易日,一般不包括T日,中途如遇法定节假日(包括周六日)还需顺延。此外,基金交易日15:00前提交的申请我行会在当日提交给基金公司,15:00后或非交易日提交的申请,需要待下一交易日再提交给基金公司,T日为成功提交给基金公司当日。

本篇文章来源于 一起过(www.yiqig.cn) 原文链接:http://www.yiqig.cn/dnwl/200908/04-4486.html

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017