注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

不可不看的35条生活美容知识  

2009-09-25 20:11:32|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

21、    大豆异黄酮是植物性女性荷尔蒙。热门吃的美容圣品:胶原蛋白,葡萄籽,Q10,大豆异黄酮。

22、    葡萄籽可延缓身体及皮肤的老化,胶原蛋白则是增加肌肤的弹性。

23、    红枣白木耳汤:白木耳三朵 红枣三钱 枸杞三钱 黄奇五钱 放冰糖

24、    先上粉底后遮霞最后在T部及两颊打上珠光蜜粉。黄色饰底乳遮黑眼圈,紫色调整皮肤暗沉,绿色泛红肌肤。

25、    脸很油注意防晒美白,补充水分喝水。1-7毛孔粗大,不适合做脸去角质。8-14流干净后四物八珍都可以,做脸去角质也行。15-21天黑色素浮于表面,是排卵期。22-28天是黄体期,喝豆浆。

26、    超音波导入一定要用凝胶

27、    白木耳 青木瓜 红枣 牛奶 蜂蜜或冰糖

28、    保养 防晒 隔离 饰底 粉底 遮瑕 

29、    如用粉饼则先遮瑕后上粉饼

30、    肤色偏黄 绿色饰底 泛红肌肤

31、    肤色暗沉 紫色 调整皮肤暗沉

32、    面无血色 粉红色

33、    过敏皮肤 蓝色

34、    黄色的饰底乳可用来遮黑眼圈

35、    第一周(月经期)可多补充含铁质食物。如麻油鸡。第二周(滤泡期)代谢速度快,最适合减肥。不过可选吃点东西补下身体,如药炖排骨、姜母鸭、四物炖鸡。第三周(黄体前期)俗称危险期。食欲大增,需特别控制饮食。第四周(黄体后期)需以少量多餐来克制食欲

本篇文章来源于 一起过(www.yiqig.cn) 原文链接:http://www.yiqig.cn/life/200909/24-5092_2.html

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017