注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

教你9个小秘诀淡化黑眼圈很容易  

2009-09-27 15:17:52|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相信不少的朋友都曾有被自己的黑眼圈所困扰,不管自己的睡眠是否充足,第二天醒来总被一副恼人的黑眼圈所影响工作跟学习。今天我为大家介绍的几个小秘诀,对于淡化黑眼圈可有效噢!
  方法<一>
  准备材料:棉花球、冰水、冷的全脂牛奶

  制作方法:1.将冰水及冷的全脂牛奶依1:1比例混合调

  2.将棉花球浸在混合液中

  3.然后将浸的棉花球敷在眼睛上约15分钟即可

  要诀:棉花球可用化妆棉代替。

  方法<二>

  材料:红砂糖、手帕或纱布

  步骤:(1)将适量红砂糖放入锅内,以小火加热。

  (2)冒烟时,再将红砂糖包在手帕或纱布里。

  (3)等到眼皮可以适应时,依顺时针方向,慢慢热敷眼睛四周。

  方法<三>

  将用过的茶包,直接敷在眼睛周围一会,隔天黑眼圈就会慢慢消失啰!

  方法<四>

  准备二片含有很多汁的苹果放在紧闭眼睛上,躺下来休息十五分钟,多做几次,黑眼圈就和你说拜拜了。

方法<五>

  热敷术:黑眼圈成因多数是不够休息,以致血液循环不足,所以最好醒后,立即用跟体温相约度数(37℃-38℃)的温热毛巾敷眼,冷却再更换,敷10分钟左右,黑眼圈即可减一半!

  方法<六>

  按摩术:起床洗个脸,用双手帮双眼作顺时针方向打圈按摩,约5分钟,可促进眼下的血液循环,黑眼圈瞬间可以变红眼圈。

  方法<七>

  马铃薯攻陷法:新鲜马铃薯去皮切片敷眼约10分钟。

  方法<八>

  把化妆棉渗满冰水,敷在眼圈位置十五分钟,直至化妆棉变暖便可换上新的一对。

  方法<九>

  使用比粉底液颜色浅一度的遮瑕膏遮盖眼圈,可暂时“掩人耳目”,但谨记要和肤色协调配合.


本篇文章来源于 一起过(www.yiqig.cn) 原文链接:http://yiqig.cn/life/200909/26-5109.html

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017