注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

睡前小保养 养出你的漂亮秀发  

2009-09-09 14:36:11|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏日在阳光的暴晒下,容易让头发干燥起头屑,或者染后的颜色脱落。其实跟敷面膜是一个道理,在夜间睡前,我们也同样可以给头发做一次小小的护理,只需要两分钟,第二天早晨起来,绝对能拥有一头Bling Bling的秀发!
 

  2分钟睡前护理步骤:

  Step1:首先用毛巾来湿润头发。首先将头发根据纹理分成上下左右四个部分,然后用湿润半干的毛巾,以折叠的手法夹住头发,并顺着毛鳞片的方向,从上往下推开,来回两遍。

  Step2:将头发湿润的时候,毛巾一定要顺着一个方向来按压,不能扭曲头发或者来回擦洗,按压两遍后,用干毛巾再以同样的手法按压一次。

  Step3:用一些护发精华液或者精华露擦拭头发,你可以根据头发的长短来选取精华液的多少,一般情况下,长发用2-3滴即可。

  Step4:将头发一分为二,顺着毛鳞片将精华液以束状的手法按压头发,并轻轻地在掌中摩擦,不要漏了耳后的头发。

  Step5:将手中剩余的精华,轻轻抹在表层的头发上来润滑。这样,简单的睡前头发护理就轻松完成了!

  Tips1:我们的颈部也容易干燥起纹,我们在做头发护理的时候,还可以将多余的精华液按摩在颈部,也可以防止横向起皱和起到保湿效果。

  Tips2:最后,不要浪费,还可以将手部最后残留的精华液涂抹在手指和手背上,这样,一样产品就可以有多项用处,非常节省呢!

本篇文章来源于 一起过(www.yiqig.cn) 原文链接:http://yiqig.cn/life/200909/08-4983.html

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017