注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

我男友卡住了  

2009-10-26 22:24:53|  分类: 开心家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一个男的开着跑车载着女友。女的兴起向男的说:“如果你把车开到一百五,我就把衣服脱光了。”

男:“那有什么问题!”

说着猛踩油门开到一百八,女的果然就把衣服脱光。

就在这时发生了意外,车翻了。

男的被卡在车里出不来,于是叫他女朋友赶快去求救。

女:“可是我没穿衣服耶!!”

男:“那我借你一只鞋,你遮在重点部位。”

于是他的女友就按着鞋子跑去附近求救。

她到加油站,上气不接下气地告诉加油站的小弟说:“赶……快……救救我……男朋友,他……卡……卡在里面出不来了!!”

小弟低头看着那只鞋子,叹了口气说道:“唉,你男朋友实在陷得太深,我也无能为力了……”

本篇文章来源于 一起过(www.yiqig.cn) 原文链接:http://www.yiqig.cn/joke/200910/17-5274.html

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017