注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

教你做披萨  

2009-10-28 16:16:08|  分类: 饮食健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

披萨必须软硬适中,即使“如皮夹似的”折叠起来,外层也不会破裂。正宗的那不勒斯披萨只有两种,即玛葛丽塔(Margherita)和麻林纳拉(Marinara)。前者风行意大利全国,据那不勒斯正宗披萨公会的说法,只能搭配以下材料:圣马折诺番茄、超纯净的橄榄油、水牛乳干酪、紫苏和盐。后者则以往昔早餐吃披萨的渔人命名,上面铺番茄、大蒜、橄榄油和薄荷屑。

  番茄紫苏披萨

  拿一个碗,把酵母加入温水中,用筷子搅拌,放置一会,让酵母完全融入水中,大概需要五分钟。把面粉和盐加进食物处理器中,使其完全融入水中。然后加入油。保持食物处理器运作,然后把刚才的酵母粉液加进去一起,做成生面团。把面团拿出来,用手揉和面粉使其表面光滑,大概一分钟就可以了。把面团放进一个大碗中,加进油,然后和面,面团表面都会裹上一层油。然后用塑料膜把碗盖住,然后放一边,让面团发酵,放置一个钟头,面包会长到两倍大。然后放进冰箱放一天。

  份量:2个面团(大概220克)

  准备时间:10分钟

  1大汤匙玉米粉

  2个自制的或是直接从超市里买来的面团,加进6茶匙橄榄油

  3杯意大利干酪

  2个番茄,切成片状

  1/4杯脱脂意大利干酪

  1个大蒜,切碎

  6片新鲜的紫苏叶,准备多几片做装饰

  1/2茶匙盐

  把烤炉的温度调到230摄氏度左右。把玉米粉洒在面团边缘,擀面团,厚度大概在10至11英寸左右。方法照旧,把另一个面团放到另一个烤盘上。

  把两茶匙的橄榄油均匀地洒在面团上,把意大利干酪洒在面团上,均匀地从中间至四周洒开,边缘留出一英寸。把番茄片覆盖在奶酪上面。最后把紫苏叶片放在最上面,滴上几滴橄榄油,然后把大蒜洒上去。放进烤炉烤到披萨的表面变脆,底部变成褐色,奶酪完全融化在表面上。最后把剩下的紫苏叶片放上去做装饰,增加风味。把披萨从中间切成一块块的扇页状就可以享用了。

  披萨面团:

  1/2杯温水,大概40至43摄氏度

  2茶匙干酵粉

  2杯面粉

  1茶匙盐

  3大汤匙橄榄油


本篇文章来源于 一起过(www.yiqig.cn) 原文链接:http://www.yiqig.cn/cooking/200910/5296.html

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017