注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

男人减掉你身上的脂肪只需两招  

2009-10-05 15:17:09|  分类: 饮食健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天就在眼前,八月的阳光给我们的身体带来活力,还不趁此机会,加紧塑形练习?

  不但轻轻松松修炼完美身材,也让我们有快乐的心情度过炎夏的每一天!

  耐力锻炼不仅能在身材上明显降低体脂的百分率,还能在身心上有效抗击“假性疲劳”。当你的肌肉锻炼过少,会使衰退的机体没有了“能力”,疲劳自然而生。耐力锻炼中的有氧运动能使全身细胞获氧充足,令所谓的“假性疲劳”不赶自消。耐力训练要十分注意呼吸问题。

  呼吸的深度对改善体内氧气的供给很重要。有意识锻炼鼻腔的深呼吸力度才能起到事半功倍的效果。

  动作1 :大腿前侧以及臀部训练,双脚打开与肩同宽,脚尖膝盖略微向外打开,双手扶住腰部,整个身体保持半蹲的姿势。然后将身体向下压,保持上半身的平衡,最后回到开始姿势。若想锻炼到臀部,只需再稍微打开双脚,大于肩的宽度。完成4组,每组25~35个。中间休息20秒。

动作2:拉长手臂训练,双腿前后分开,前腿略弯曲,后腿绷直,一只手支撑在椅子上,另一只手握矿泉水瓶,肘关节贴近腰的一侧,小臂沿着大臂的方向向后伸直,向上抬起,和肩尽量在一条直线上,放下。

  双手交替完成各4组,一组20~30个。动作自检:以一只手臂为支点,另一只手臂要保持笔直的伸直,上抬手臂时,要匀速地完成动作。

  塑身优势:不但收紧整个手臂的肌肉,同时也拉升手臂的韧带,整个夏天都让你自信满满。

本篇文章来源于 一起过(www.yiqig.cn) 原文链接:http://www.yiqig.cn/jtys/new/200910/5165.html

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017