注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

开过大奔吗?  

2010-11-18 16:26:11|  分类: 开心家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开过大奔吗?

小王,刚买了辆奥拓,半夜在清静的三环上试试车,他正开的高兴,一辆大奔从后面超上来,要超过的时候,开大奔家伙,伸出头来,冲小王喊了一句:“伙计,开过大奔吗!”然后就一溜烟开远了,小王半天才回过味儿来,开大奔,有什么可臭屁的啊!呸。

  一会儿小王就忘了这事,高高兴兴的又开了一圈儿。他正高兴呢,那辆大奔又从后面开过来了,好像也在遛车,超车时,开大奔的家伙又冲小王喊了一句:“伙计,开过大奔吗!”这下气着了小王,加速想追,可是也追不上呀,干气也没办法。

  没开多远,小王乐啦,那辆大奔撞在护栏上了。哈哈,小王也停下车,他要去看看那个嚣张的家伙的熊样,他来到车旁,看见那家伙还好,受伤不重,看见他走过来,张嘴又说了:“伙计,开过大奔吗!”小王差点气背过气去,可这家伙下面又说了,小王就真背过气去了。他说:“伙计,开过大奔吗?刹车在哪儿呀?”

不止是笑话

一个美国人在中国一家饭店里吃饭
  当侍者端上一盘龙虾后,美国人问道:“请问你们怎样处理吃剩的虾壳?”
  “当然是倒掉啦,”侍者道。
  “NO!NO!NO!”美国人摇摇头说, “在我们美国,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国。”
  一会儿,侍者又端上了一盘水果,美国人指着其中一个柠檬又问:“请问你们怎样处理吃剩的柠檬皮?”
  “当然是倒掉啦,”侍者道。
  “NO!NO!NO!” 美国人摇摇头说,“在我们美国,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到你们中国。”
  结帐的时候,美国人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍者:“请问你们怎样处理吃剩的口香糖?”
“当然是吐掉啦,”侍者道。
  “NO!NO!NO!” 美国人摇摇头,得意的说,“在我们美国,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国。”
  侍者不耐烦的问道:“那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?” yiqig.cn
“当然是扔掉啦,”美国人道。
  侍者摇摇头说:“NO!NO!NO!在我们中国,用过的套套就送进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们美国。”

来自一起过健康生活 www.yiqig.cn

老农进城去“公共场所”

美女和老公吵架后的协议

哭了[减肥版] 

岳母亲身检验三个女婿,结果很意外   yiqig.cn

旺仔小馒头与七号电池

笑就一个字,逗笑你就一句话

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017