注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

一天中健身保健的最佳时间  

2010-03-16 14:48:20|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、 洗澡时间晚上临睡前为佳,能促进全身肌肉、关节松弛,血液循环加速,有利于消除疲劳,进入甜美梦乡。

2、 散步减肥时间:饭后45分钟,以每小时4.8公里的速度散步20分钟,热量消耗最快,最有利于减肥

3、 睡眠时间:午睡从午后13:00开始最好,这时人体感觉自然下降,很容易入睡,晚上22:00左右上床为佳,因为从20:00-2:00为睡眠的黄金时间,此时,人的体温、呼吸、脉搏及全身状态都处于最低潮,人在上床后一个半小时即进入深睡状态,对人体有良好的保护作用。

4、 刷牙时间:每次进食后3分钟内刷牙最佳,有保护牙齿作用。因为,饭后3分钟口腔内的细菌开始分解食物残渣中的酸性食物,溶解牙釉质,可导致龋齿或牙釉质过敏症的发生。

5、 开窗通气时间:每天上午9:00-11:00最好。此时,气温升高,逆流层也已消失,大气底层的有害气体逐渐散去。

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017