注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

穿比基尼的美人  

2010-05-31 15:21:00|  分类: 开心家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
穿比基尼的美人

一个患失眠病的人来找医生。大夫给他做了仔细的检查,建议道:“今天,当您躺到床上的时候,尽量做有节奏的深呼吸。同时想象您在南方的某个地方,在海边,海水一浪又一浪地打在岸上。”过了两天,病人又来找医生,又开始诉说自已失眠了。 

“您认真照我的建议做了吗?” 

“是的,不折不扣。” 

“嗯,那您为什么还睡不着?” 

“由于那些穿比基尼游泳衣老在岸边跑来跑去的美人!!”

校长不是东西

某天,校长在上课前随便走进一间教室准备听课。终于铃响了,地理老师拿着地球仪走进教室放在讲台上,回过礼后便道:同学们看看教室多了个什么东西呢?

学生齐答:校长。

地理老师怒道:校长是东西吗?

学生:校长不是东西。

大牛欺小牛

有一次,爸爸带小明出去玩。他们来到小桥边,爸爸说:“这是泉水小溪。”他们继续走,看见一只狗在啃骨头。

爸爸说:“这叫狗啃骨头。”他们看见一头大牛在欺负一头小牛。爸爸说:这叫大牛欺小牛。”他们肚子饿了,来到一家餐馆。

爸爸刚喝了一杯酒,小明嚷道:“爸爸正在喝泉水小溪。”爸爸吃起了肉,小明嚷道:“大家看,爸爸正在学狗啃骨头!”爸爸火了,打了小明一巴掌。小明哭着说:“大牛欺小牛。”

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017