注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

全家总动员出行饮食安排建议  

2010-09-07 14:15:36|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全家总动员出行饮食安排建议。 YIQIG

1、卫生可口、有益健康,切忌饮食不卫生而引发疾病,那样既不利于自身健康,又影响正常行程。因此饮食首先要注意的就是卫生。

  2、价格适中、保证营养。举家旅游安排饮食所要注意的第二个问题是旅途中的饭菜营养,切不可因节约面忽视营养和健康;当然也不宜在旅途中铺张浪费、大吃大喝,这样也很可能带来身体方面的不适。

  3、早餐宜在饭店里用,这样既可安稳用餐,保证营养和卫生,也可避免因四处寻找而浪费时间。切忌不用早餐而匆忙出行。

  4、选择一些具有地方特色的饭菜,这样可以更多地了解当地的风土民情,丰富旅游生活,增长见识。因此可以说它是旅游生活中的一个重要组成部分,90年代国外风行的一种旅游产品就是美食旅游

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017