注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

可乐的七种特殊功能 生活中的小窍门  

2010-10-10 19:48:32|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巧用可乐的七种方法

  清洁烧糊的锅:据《家庭百科报》报道,把可乐倒进去后煮沸,可以把锅底烧糊的物质去除。

  清洁首饰:把首饰扔到可乐里面,然后用牙刷清洁,能够让你的首饰重现光彩。当然那些贵重的或带有钻石之类的首饰可千万别这么干。 yiqig.cn

  清除水壶残垢:把可乐倒入水壶里面,放上一天。这样能够清除水壶里面的残垢,让内部变得清洁。

  清洁厕所:把一罐可乐倒入马桶能起到清洁厕所的作用,起作用的是里面的酸性成分。

  做美味烧烤酱:把可乐和番茄酱以一比一的比例混合起来,能够做出美味的烧烤酱。 YIQIG

  除衣物油脂:将整罐可乐倒在一堆油腻的衣物中,加入清洁剂,再进行清洗就非常容易洗掉衣物的油腻。 

  染发后头发变浅:染发之后发现颜色有点重,用点可乐洗洗头就可以让颜色变浅一些。 yiqig

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017