注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

帮爱人按摩肩颈能缓解他的一天工作压力  

2010-10-15 11:28:16|  分类: 美女空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

帮爱人按摩肩颈能缓解他的一天工作压力当你的另一半拖着疲惫的身体回到家中,你不必像广告里一样,立刻为他(她)放洗澡水,只要简单的肩颈按摩,就能立即为对方舒缓压力,也让他(她)感受到你的情意。一边帮爱人按摩肩颈,一边轻声细语,两人一起放下压力。

  5个简单动作就能完成一套舒压的精油按摩。首先,将手放在对方肩膀上,往下那块背肌就是斜方肌。用拇指画圆往上推,另四指不需用力,以免会有压迫感。其次,请对方将手放在腰后,找到肩胛骨。一只手将肩膀往后推,用另一只手掌将肩胛骨往前推。第三步,请对方两手往后摸肩胛骨,帮他(她)往中合紧后,往后拉。第四步,左手按对方的头固定,另一只手按摩颈部按圈往上。最后,按摩对方肩膀的肌肉,一路往下,找到肩与手臂的交接处,轻轻按压,再往下按摩手臂。 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017