注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

拥有孤独的美  

2011-01-25 21:42:04|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 如果一个人要想,要想有所建树,那就必须心甘情愿地走孤独之路。古今中外,好些不朽的名著,划时代的发明,往往在孤独中产生。者总是在孤独中怀着满腔的热情和乐观主义精神,忘我地为了而燃烧自己的。
  
  孤独是一种宁静,孤独的星空有的闪光。你的思想在升华,你的灵魂在洗涤。
  
  拥有孤独,能够自我,完善自我,使我们日臻成熟。等到尝过了最苦最甜的滋味时,心中便得到一种难得的超越。
  
  拥有孤独,心绪就有会因喧嚣的尘世而焦灼和浮躁。孤独是中不可缺少的调味品,如果缺少孤独,那么,就不是的。
  
  拥有孤独,寻找真实的自我。让人格升华,让情感净化,让心田润泽!
  
  拥有孤独是一种感受,善待孤独是一种境界。让我们在孤独中思考得失,咀嚼,展望未来!
  
  勤奋踏平坎坷路,孤独造就凌云志。孤独孕育希望,孤独孕育伟大,孤独孕育!
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017