注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

关于 感悟生活 作文 感悟生活的作文800 生活感悟作文400字 关于感悟生命的作文 关于感悟的作文  

2011-03-19 10:11:59|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活的魅力

 "给我一个支撑点,我会把地球支起",从古希腊哲人的中,读出生活的几分狂妄,几分。这是生活的魅力。

  泰戈尔说,错过太阳时,你在哭泣,那么你也会错过星星。在经历了与生活的抗争后,哪怕遍体鳞伤,也该把错过的哀伤与的无奈沉入心底。这是生活的哲理。

  舍弃别人都有的,决不会得到别人都没有的。会生活的人错过的不止是一件事,但他不会错过每件事。他失去的很多,但得到的更多。这是生活的固执。

  把心割碎分给他人,即诚心诚意对待没一个人,你就会赢得更多的。多一个便由会多一个世界。当自己回首往事时,自己便不是孤独的一个人,而是被众多、关爱所包围的人了。这是生活的艺术。

  请不要让生活过的跌宕起伏,要知道平静无奇才是真正的生活。只有一步一个脚印,踏踏实实走进生活的人,才能真正品味到生活的真谛。

  请不要害怕贫穷,要看看流浪着的吉普赛人--即使一无所有,也要永远歌唱。

  生活的每一个年轮都交织着悲愁喜乐。珍藏希望、热爱生活的人,将永远得到生活的青睐。

相关文章:

·生活中应该多点热情 ·生活的魅力 ·生活哲理:伤害与被伤害
·生活美文 ·地板上的尊严 ·感谢生活的磨砺
·绪论 感谢折磨你的那些事 ·生活感悟 ·尊严无价
·生活是自己创造的 ·别人的感受 ·面对生命的态度
·十个让你开心的理由 ·人生小感悟 ·关于女人
·宽恕比报复更洒脱 ·用一辈子去领悟的22条生活 ·全职太太算是一种职业吗?
·生活的滋味 ·生活中拒绝比较 ·【九月】新年快乐
·我是为了赚钱而努力 ·你是我的挚友 ·生活需要宽容
·男人要大量,家和万事兴 ·拥抱幸福其实很简单 ·生活需要感动
·什么最重要 ·普通的朋友与真正的朋友 ·滴水之恩
·快乐到底值多少钱 ·有你让我思念真的很好 ·你为什么不快乐?
·善意与帮助像一颗球 ·家是人生最美的拥有 ·给自己留点心灵的空间
·如果,你不在了,我还在 ·真正的男人 ·我相信
·穷快活最快活 ·十张叫做幸福的照片 ·爱读书的女人最美丽
·绿叶对根的情意 ·珍惜你的爱人 ·做个享受生活的女人
·穷人的自尊 ·当你遇到怨恨循环 ·助人为乐
·寻找一份心灵的宁静 ·点亮心灯 ·孱弱的善良
·朋友 ·跟你一起寻找快乐的真相 ·沟通的重要性
健康网络生活推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(3042)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017