注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

更年期需要补充什么营养元素 预防更年期吃什么好  

2012-01-10 14:56:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
预防更年期吃什么好?在吃饭饮食的问题上,大家都很清楚,摄取足量的营养是人体生命及健康正常运行的必要条件。特别是女性朋友,在进入中年以后,将会面临更年期的到来。若能补充足够的营养和元素,给大家推荐美琳婷,使用一个月后,月经恢复正常,睡眠明显好转,气血畅通,恢复雌激素水平对于更年期的预防是很有帮助的。那么预防更年期除了需要补充营养品之外那食物要注意什么呢?
 一,要保证每天至少保证一杯牛奶,它含有丰富的钙质,钙能调节人体的神经系统,当人有压力的时候,补钙是必不可少的。钙对人体有着十分重要的作用。
二,要保证每天摄取至少100克的豆制品或豆浆,因为大豆中的大豆异黄酮被称为“天然的雌激素”它是类雌激素,对内分泌的调节有很好的作用,可有效缓解女性更前期症状。
三,要多补充优质蛋白,因为蛋白质的氨基酸能够联系神经细胞,并能控制脑细胞的兴奋和抑制。可以调节人体的情绪,例如鸡蛋,鱼,肉等食物
经过上面的介绍,现在大家清楚“预防更年期吃什么好”这一问题的答案了吧?女性朋友不仅面对着工作的压力,还要承担家庭的责任,这必然增大了女性朋友的身心压力。所以女性要珍爱自己,及时的给自己补充营养,调整心理压力,这一才能有好的身心状态去面对压力和挑战。

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017