注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

【引用】杨坤嘲笑杨幂唱歌太难听目的何在  

2012-02-14 16:53:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2月10日音乐人杨坤的新专辑《真的很在乎你》在京举办发不会。在发布会过后的媒体群访中,有媒体提及最近沸沸扬扬的杨幂假唱事件,被娱记戏称为“杨大炮”的杨坤,回答也让媒体大感意外,他说道:“杨幂必须假唱,她真唱没法听!”在媒体的追问下,杨坤解释道:“她长得挺漂亮的,唱得不好会打折扣,还不如假唱。”而对于王菲在春晚上的走音,杨坤则显得很理解:“那是大家对她的期待太高了,王菲是人不是神。我看过她那个视频,也就是音不稳,歌手面对十几亿观众唱歌,可能不能表现得很完美。”

             

杨坤嘲笑杨幂唱歌太难听目的何在 - 落雪是花 - 落雪是花

 

在杨坤的眼里,杨幂其实根本不会唱歌,只是人长得漂亮,与其破嗓子唱的难听,还不如假唱,至少耳朵听得舒服。我不知道杨坤对杨幂的评价对不对,反正杨坤的这句话杨幂听起来肯定不高兴,嘲笑他人不带这样子的。2月6日杨幂在香港宣传新戏,正与刘恺威热恋的杨幂或许想给婆家人展示一下自己的才能,第一次在公开场合现唱,没想到音响意外出问题,观众发现杨幂原来在对口型!马上起哄起来,让杨幂尴尬不已,羞愧得差点想钻地洞,这真是聪明反被聪明误。杨幂在香港公开假唱,成了新年来娱乐圈最大的笑料。

 演员能把戏演得好,不一定能把歌唱得好,必定专业不一样,陈坤应该算天才了,演戏能上央视,唱歌也能上春晚,还有赵薇,也能把歌唱得像模像样。不会唱歌千万不要假装,狐狸终究会路出尾巴的。记得2008年的春晚,章子怡演唱的《天女散花》,就是实实在在的假唱,也许是初次在春晚上唱歌,章子怡明显紧张,歌词生疏,口型不对,让人哭笑不得。当年网上骂声一片,章子怡在春晚上出丑丢尽了脸。这也许就是章子怡再也不敢上春晚的主要原因吧。其实春晚都是对口型在唱,由于不是专业歌手,章子怡竟然口型对不上。

 不过话也说回来,杨幂虽然不是专业歌手,唱个小曲也不会像杨坤说的那么难听吧。杨坤曾经就炮轰李宇春不会唱歌。甚至表示“想不明白李宇春能成为全民偶像”,他说,我没有说针对谁,李宇春就是不会唱歌,我不希望买她唱片的人,买我的唱片;同时我也不指望说“李宇春你好棒”,玉米就会买我的唱片。杨坤敢说李宇春不会唱歌,当然敢嘲笑杨幂的歌没法听。有一句话说的好,真正天才的人,从不说自己是天才。别人都不会唱歌,杨坤就会唱歌吗?我虽然不太懂唱歌,不过听了杨坤破嗓子的《无所谓》,真的想呕吐,你们有吗?

 哪位女孩发信息愿意和杨子上床

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017