注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

【引用】师生恋研究再寻志愿者!(重点:同性恋师生,及女老师男学生)  

2012-02-17 17:16:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ggang@vip.sohu.com 虽然没有人会知道您的名字,但您为性学研究做出的贡献,以及对我个人学术研究的贡献,将被永远铭记。 感恩! 北京林业大学性与性别研究所 所长 方刚 2012年2月15日 

师生恋研究再寻志愿者!(重点:同性恋师生,及女老师男学生)

 

ggang@vip.sohu.com 虽然没有人会知道您的名字,但您为性学研究做出的贡献,以及对我个人学术研究的贡献,将被永远铭记。 感恩! 北京林业大学性与性别研究所 所长 方刚 2012年2月15日 本人自2009年开始进行师生恋研究,已经陆续访问了 师生恋研究再寻志愿者!(重点:同性恋师生,及女老师男学生) 本人自2009年开始进行师生恋研究,已经陆续访问了30多位当事人。目前非常缺少下面两类当事人,如果您属于下面两类当事人,无论是老师一方,还是学生一方,均希望您能够支持我的研究,接受我的访谈。 访谈可以面谈,也可以通30多位当事人。目前非常缺少下面两类当事人,如果您属于下面两类当事人,无论是老师一方,还是学生一方,均希望您能够支持我的研究,接受我的访谈。

ggang@vip.sohu.com 虽然没有人会知道您的名字,但您为性学研究做出的贡献,以及对我个人学术研究的贡献,将被永远铭记。 感恩! 北京林业大学性与性别研究所 所长 方刚 2012年2月15日 访谈可以面谈,也可以通过电子邮件进行,一切以您的方便为准。您的信息在论文中被引用时,会删掉可能使别人识别出您的信息。论文完成后,将发给您审阅。

我目前需要的受访者:

师生恋研究再寻志愿者!(重点:同性恋师生,及女老师男学生) 本人自2009年开始进行师生恋研究,已经陆续访问了30多位当事人。目前非常缺少下面两类当事人,如果您属于下面两类当事人,无论是老师一方,还是学生一方,均希望您能够支持我的研究,接受我的访谈。 访谈可以面谈,也可以通

1,过电子邮件进行,一切以您的方便为准。您的信息在论文中被引用时,会删掉可能使别人识别出您的信息。论文完成后,将发给您审阅。 我目前需要的受访者: 1, 女教师与男学生的师生恋当事人。 2, 同性恋师生恋当事人。 如果您属于以上两类师生恋关系中的当事人,请写邮件给我。电子邮箱:fan  女教师与男学生的师生恋当事人。

2,  师生恋研究再寻志愿者!(重点:同性恋师生,及女老师男学生) 本人自2009年开始进行师生恋研究,已经陆续访问了30多位当事人。目前非常缺少下面两类当事人,如果您属于下面两类当事人,无论是老师一方,还是学生一方,均希望您能够支持我的研究,接受我的访谈。 访谈可以面谈,也可以通 同性恋师生恋当事人。

如果您属于以上两类师生恋关系中的当事人,请写邮件给我。电子邮箱:ggang@vip.sohu.com 虽然没有人会知道您的名字,但您为性学研究做出的贡献,以及对我个人学术研究的贡献,将被永远铭记。 感恩! 北京林业大学性与性别研究所 所长 方刚 2012年2月15日fanggang@vip.sohu.com

虽然没有人会知道您的名字,但您为性学研究做出的贡献,以及对我个人学术研究的贡献,将被永远铭记。

感恩!

过电子邮件进行,一切以您的方便为准。您的信息在论文中被引用时,会删掉可能使别人识别出您的信息。论文完成后,将发给您审阅。 我目前需要的受访者: 1, 女教师与男学生的师生恋当事人。 2, 同性恋师生恋当事人。 如果您属于以上两类师生恋关系中的当事人,请写邮件给我。电子邮箱:fan 北京林业大学性与性别研究所 所长 方刚

师生恋研究再寻志愿者!(重点:同性恋师生,及女老师男学生) 本人自2009年开始进行师生恋研究,已经陆续访问了30多位当事人。目前非常缺少下面两类当事人,如果您属于下面两类当事人,无论是老师一方,还是学生一方,均希望您能够支持我的研究,接受我的访谈。 访谈可以面谈,也可以通

2012215 师生恋研究再寻志愿者!(重点:同性恋师生,及女老师男学生) 本人自2009年开始进行师生恋研究,已经陆续访问了30多位当事人。目前非常缺少下面两类当事人,如果您属于下面两类当事人,无论是老师一方,还是学生一方,均希望您能够支持我的研究,接受我的访谈。 访谈可以面谈,也可以通

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017